Мясные блюда

    • Филе миньон
      Сочная телятина, приготовленная на гриле с грибным соусом, салатом руколла и маринованными помидорами черри
      210/70 - 650р
    • Медальоны из свинины
      Свиная выризка в биконе подается с овощным соте и сливочно горчичным соусом
      180/100/50 - 480р
    • Ножка молодого ягненка
      Запеченная ножка ягненка с баклажанами и пикантным соусом
      300/100/50 - 720р
    • Мясо по-царски
      Отбивная из свинины, запеченная с луком и грибами под сырной шапкой
      310г - 410р
    • Венский шницель
      Телятина в хрустящей панировке с помидорами черри и салатом руккола
      290г - 480р
    • Бефстроганов с картофельным пюре
      Телятина с маринованными огурчиками в сметанном соусе с картофельным пюре
      310г - 570р
    • Свинина с овощами на сковороде
      Кусочки свинины с цуккини, болгарским перцем и луком, обжаренные в устричном соусе
      300г - 390р
    • Жаркое по-домашнему со свениной
      Свинина запеченная в горшочке с картофелем, луком, помидорами и грибами
      280/30 - 350р
    • Жаркое по-домашнему из говядины
      Говядина с цукини, с болгарским перцем и луком, обжаренная в устричном соусе
      280/30 - 350р
    • Колбаски Сицилийские 2 шт
      Колбаски из свинины, с картофельным пюре и зернистой горчицей, подаются на сковородке
      150/50 - 450р
    • Колбаски Баварские 2 шт
      Колбаски из говядины, с картофельным пюре и зернистой горчицей, подаются на сковородке
      150/50 - 430р
    • Колбаски Мюнхенские 3 шт
      Колбаски куриные, с картофельным пюре и зернистой горчицей, подаются на сковородке
      150/50 - 410р
    • Фахитас
      традиционное мексиканское блюдо готовится из мяса маринованного особым способом с болгарским перцем луком и овощами, подается на шипящей сковородке с набором соусов и пшеничными лепешками тортильяс
      Со свининой - 550р
      С говядиной - 610р
      С курицей - 510р
      280г